domingo, 25 de setembro de 2011

E ai .. Vai ou não vai ?

Hoje eu só quero fazer uma pergunta: Porque ?

P
orque o Botafogo perde a força e abre a guarda toda vez que, vencendo, toma um gol?

T
ivemos hoje a grande oportunidade de chegar a vice liderança (sem depender de outros resultados), ou até mesmo a liderança! Fizemos um primeiro tempo espetacular, com pouquíssimos, ou até ouso dizer, sem nenhum erro, com direito ao show do Mago, que tirou o fôlego da galera na arrancada que resultou no primeiro gol, convertido pelo Loco !

J
á no segundo tempo, o time voltou diferente, sim, mas ainda com força, a qual começou a diminuir na jogada digna de "Inacreditável Futebol Cube", onde o autor dos dois gols perdeu uma grande oportunidade de fazer o terceiro (e pedir música!).

O
São Paulo a partir daí soube aproveitar as oportunidades, cresceu no jogo e fez o primeiro, deixando o time do botafogo abatido, desestabilizado e em nada lembrando o time que atuara no primeiro tempo.

A
s substituições em nada ajudaram ao time, e sábias foram as palavras de Elkeson ao término do jogo, ao dizer que "quem não faz, leva". Tomamos o segundo e por sorte, não também o terceiro!

Mas, como já disse uma vez, sempre aguardamos uma mudança, temos a esperança, "ACREDITAMOS NO NOSSO BOTAFOGO", e sabemos que temos a capacidade de vencer os próximos jogos e ainda brigar pela taça (se entrarem em campo realmente pra jogar futebol!) !

Nada está perdido ainda!Estamos na briga pelo título, com um jogo a menos, e continuamos nas cabeças ! Próxima rodada, estamos ai, e que venha o Goianiense !